Застрелилось леточко

Алёна Кабо
Застрелилось леточко
Лето амаретто
Надкохання. Сверхлюбовь
Ты терзаешь чувства вновь
Это
Бешенство

Быть в соседнем доме, рядом
С горя волком выть и тявкать
Прокатиться мимо бусиной
И друг друга не почувствовать


Застрелилось леточко
Задушилось ленточкой


20.09.2011