Ожидание...

Марина Бондаренко
Ожидаем мы поезд любви,
Ожидаем мы поезд желаний.
Ожидаем мы первых признаний
На перроне у нашей судьбы.

Все чего-то мы ищем и ждем...
В ожидание дни мы проводим.
Глаз с дороги судьбы мы не сводим,
Чтоб узнать, что же ждет нас потом?

Мы не знаем где встретимся с ней,
С половинкой нам данною свыше.
В ожидании счастья мы дышим
В царстве света, не в царстве теней.