марина

Ружовы Колер
марина, говорите! говорите.
мне ваша боль осколками в руке.
марина, ваш проклятый питер
и ваши счастья где-то вдалеке,
уже мозоль натёрли мне на почках,
и я бы вам сказала - не могли....
а вы сломались, верите мне? - очень
хотелось одолжить вам костыли.
марина, ваше право, ваше право
стоять развалиной на берегу канав.
но я уверена, что горделивость павы
не даст вам слечь, до крайности сконав.
марина, вы когда-нибудь поймёте,
поймёте, осознаете втройне,
что сила славы вовсе не в почете,
а истина как видно не в вине.
и будете кружиться журавлинкой,
над чьей-то жизнью выпросив ночлег...
осталась бы ты дома, а, маринка?
зачем тебе всё это? ну зачем?