Ты и я

Людмила Хафисова
Ты - безоблачное небо,
А я темная земля,
Чтобы ты с этим не делал,
Это твердо знаю я.
Мы два разных человека,
Два разумных существа,
Для меня ты - чудо света,
Для тебя я - просто я...