Мерзко

Штеренберг Ева
Сегодня сутра мне опять кофе.
А так хочется разлить.
И дурацкую чашку об стену разбить.
Закричать, что я вру, и послать нахер.

Мерзкий кофе допью
Мерзко вру и живу.
Но спасать же себя надо….