Безродительный падеж

Степанов Св
Слепое солнце, безголосый ветер,
Пустые банки прожитых надежд,
Несчастные оборванные дети,
Забитый, безродительный падеж.

Неслышный крик отсутствующей боли,
Забытый блеск однажды лгавших глаз.
Хороший плачет, ну а злой доволен,
Но у обоих жизнь дурная, напоказ...