Молитва о спасении

Родственник Феллини
Чуть поодаль меня симпатичное личико учит английский, рядом
За столом двухметровый бугай изучает устройство супа.
После обеда - пойду в магазин за справочником по ядам,
Надоело без добрых дел, честно, очень по ним токую.
Недавно один удивил - рассказал, что к нему являлся
Сам... а здесь помолчу - не хочется воздух пачкать.
И ссал кипятком, и от счастья кружился в вальсе,
Допился или добился, короче, - вяжите и вызывайте.
Другая,(меня презирала в девятом классе) хорошая девочка,
Встретилась - теперь продавщица в соседней тошниловке.
И я, не совсем дурак, понимаю, что что-то не так делаю,
Но счастлив за них за всех. Господи, по сему - помилуй.