Лечу до дна - и снова выбираюсь

Любовь Пластинина
Лечу до дна - и снова выбираюсь.
Люблю тебя и в этом не раскаюсь.
Смеясь и плача - обольщая и ревнуя,
Взлетая ввысь и утопая в всуе.

Вновь опалит тоскою сердце осень,
А мы потом у мудрой жизни спросим,
Зачем страдая эту боль терпели -
То жгли костры, то в холоде немели.

Мы от любви бежали, возвращаясь,
Желая встречи - молча расставались…
Но по ночам разбить сердца рискуя,
Сплетали руки в жажде поцелуя.
 
Отравой сладкой яд любви по венам.
Желая воли, рвёмся в сети плена -
И лечим раны той же самой болью...
В потоке чувств не властны над собою.
 
Лечу до дна - и снова выбираюсь.
Люблю тебя и в этом не раскаюсь.
 



(фото из интернета)