Гангрена

Словно Вёлунд
Мужчины, конечно, всесторонне безобразны. Особенно современные - стопроцентное несоответствие тому, что хотелось бы видеть рядом с собою в качестве любимого существа. Самое отвратительное в них - это фиолетовость, какой-то душевный некроз пошёл... или всегда был ? Им настолько всё до лампы(((... ! И это уже в детстве видно... Пожалуй, ничто так не внушает предчувствие звиздеца, сколько именно это. Этим можно заразиться. И тогда всё, каюк... тогда гангрена победит... Пофигизм, к сожалению, распространяется не только половым путём.