1

Сентябрина Синяя
Шли года.
Менялись люди.
Без оглядки друг за другом шли минуты, ноты, будни-
знали:больше их не будет.

Шли вперёд.
Осенним лесом.
Плыли синим океаном друг за другом стулья, кресла...
Мы сидели под навесом.
Мы смотрели только в небо.
Мы летали только сердцем.
Мы хотели только выше.
Мы играли только честно.