весь мир на запястьях рук

Медовое Подреберье
и вот они казалось бы плечи
рядом
бытующий ныне ветер расправляет
взглядом
повернись чуть ближе к свету
дальше
из тени выйдет напряжение стали
и как раньше
мысли станут свободны легки
отсутствием тебя
наличием пустоты

весь мир на запястьях рук

протягивать ладони к солнцу
сгибать кисть руки
носить незаметно от других запах любимого человека