Моя прелесть

Людмила Сойту
Моя прелесть,
Не стесняйся,
Покажи свой
Лепесток;
Ты ни в чём
Не сомневайся,
Дам росы тебе
Глоток.

Лепестки свои
Стыдливо
Роза прятала
В бутон;
Ожидала
Горделиво,
Пока трижды
Скажет он.

09.07.2006

*Иллюстрация из Интернета