Ошибка

Ирина Лисовская
Опять ошиблась. Снова ошибаюсь.
как хорошо, что я не математик.
Мне вычисления всегда не удавались.
Я просто осени больной фанатик.

Опять я в одиночку. Я не воин?
Но я же не зануда-математик?
Я все смогу без этих вычислений.
Я сердца только твоего астматик.