КаК жАлЬ...

Александр Дубровин 3
День снова начался
Пережить бы его...
Я искать тебя пытался
Отказываясь от всего...
Без тебя грусть-тоска
Растворяется моя мечта,
Которой я дорожил
Ведь я мечтой той жил.
Но ты ушла-теперь пустота
Любовь прошла-"ушла"красота...
Моя радость ушла с тобой
Ты была моей судьбой.
Я не забуду тебя никогда
Буду вспоминать  иногда,
Теперь в душе "метёт зима"
Жизнь превратилась в дни мрака...
Жизнь всегда ,всегда права...
Забывает она меня...
Мы прохожие ищем любовь,
От которой убегаем вновь...
"Мы ценим,то что теряем",
Мы друг от друга убегаем.
А потом разлука-тоска
Напрасна была та мечта.
Ты уходишь- я остаюсь
В днях один теперь маюсь.
Наша любовь прошла,но пусть
Не долго терзает душу грусть!!!