Три свечи

Степанов Св
В немой прозрачной тишине
Горели молча три свечи.
Одна из золота была
И так божественно сияла.
Другая - из сердец детей,
Что мать всю жизнь свою искала.
А третья – из пустоты,
Вобравшей всю людскую веру.
Какую свечку выбрал ты?
Как оценил ты жизни цену?