Я хочу доброту разглядеть...

Марш Марш
Я хочу доброту разглядеть
Даже там, где ее давно нет,
Я стараюсь об этом пропеть,
Так чтоб слышал меня целый свет.
Как пробиться могу я сквозь плоть,
Чтобы взглядом коснуться души?
Никого не хочу уколоть,
Коль обижу, то не взыщи.
Я пытаюсь увидеть любовь
Даже в самой жестокой душе,
Я пытаюсь...пытаюсь вновь,
Но надежда тает уже.
В массах кто эту злость взрастил?
Черствость — вот что ведет сердца,
У людей еще много сил,
Но сей путь начало конца!