Эпиграмма-52 Ю. Антонов

Леонид Ганчаров
Ю. Антонов


Все эти шлягеры мы любим с давних пор,
В них он меняет иногда аранжировки.
А новых нет  хитов: мешает кошек хор
"Под крышей дома своего", что на Рублёвке.

* из песни Ю. Антонова на стихи М. Пляцковского



фото - из интернета