не хочется...

Наталья Назарова 2
Не хочется перечитывать
Политые болью строчки,
Не хочется пересчитывать
Все точки и многоточия…

Я рада была бы – заново,
Да осень стучит в окно
Я рада была бы – праведно,
Да вот на дворе – темно…

Я рада была бы – искренно,
Послушай, не уходи…
Но сыплет берёза листьями
И холода – впереди…