Картина

Степанов Св
Нарисую ка я картину
Что на ней? - Спросите вы..
-Да так, все больше память,
А кое-где и просто мечты..

Посмотрите вы картину,
Оцените со всех сторон,
И стелав умными взгляды,
Трясете своим чалом.

О, Боже, как она прекрасна
Какой гений ума,
А все на самом деле просто,
Я просто сошел с ума.

На картине изобразив память,
А кое -где и мечты,
Нет ни единой краски,
Лишь гений злой пустоты...