Шшш

Аня Хню
Пальцы скользят
Спокойно...
Дышать приятно
Невольно...
Лицо горит
Красиво..
Бьется сердце
Мимо...
Потеют ладони
Вкусно..
Все исчезло
Тускло...
Горят фонари
Густо..
Прячется утро
Смутно..
Ночь хозяин
Вечно..
Трепет Души
Беспечной...