Миг, Меч, Мера. АкроЯС

Игорь Арефьев
М-етанье души
И-тогов нет, пустота,
Г-де Жизни правда?

М-елочность давит,
Е-динство Добра и Зла,
Ч-ередованье...

М-ельканье миров,
Е-динение в Душе
Р-азличия нет,
А-пофеоз Хаоса...