Всем за веру Христову на Бутовском полигоне постра

Татьяна Радынова
              Всем за веру Христову
              на Бутовском полигоне
              пострадавшим

Лес… лес… лес…
Страшная ночь…
               Стон…
Звездный шатер небес…
Может быть все –
                сон?
Выдержать. И простить.
Вот он, пришел час…
Всех
      до конца
                любить…
Боже,
        прости нас…


Свет… свет… свет…
Тихий в душе мир.
Странно,
          что боли нет…
Господи,
           приими…
В Твой свет
Пришедших
          от великой скорби
                Земли.


Звон… звон… звон…
Крест
      и святой храм.
Ныне молитв поклон
Мы
          отдаем
                вам.
И колокольный звон
Над тишиной
                лет…
Вы со святых икон
Смотрите нам
                вслед…