Коралловые чувства

Светлана Воскобойник
Живущие в глубине душе чувства
Похожи на коралловые рифы.
Из любви к красоте и искусству
Вытаскиваю их, превращая в рифмы.

Но ни одни коралловые бусы
Не сравнятся с красотой подводного царства.
Читаю свои стихи и становится грустно –
Блеклая копия внутреннего богатства.