Часть народа

Степанов Св
Глупый народец прослушает сказки
«Браво!» - он крикнет себе самому,
Но только он снимет с себя свою маску,
Как голая правда хлестнет по лицу.
Кровавые шрамы на голом на теле
Оставит народу вся суть бытия.
Как странно все вышло на самом-то деле
Ведь частью народа являюсь и я..