***

Александр Чеглаков
Я вскормлен грудями многих женщин.
Вознесен нарочито на жизни престол,
И зелени омут  глаз  бесконечен,
И в списке утопших имен миллион.
Я зря говорить, надрываться не стану,
Со мной если рядом - то значит моя,
Я сам полосну на груди своей рану,
Чтоб ты мне шептала, что любишь меня.
Я буду поить тебя сладкою кровью,
Ты будешь, желанна, красива, нежна,
Но только прошу, ты не сыпь своей солью,
Порез заживает, но рана свежа.
И после, испивши, души моей яды,
Слизнув в уголках губ влагу мою,
В тебе разгорятся лесные пожары,
А я, истлевая, тихонько сгнию.