Что ты есть в моей судьбе

Светлана Куличенко
В горле ком, в глазах тоска,
Сердце рвётся на куски.
Невозможно передать,
Что я чувствую к тебе.
Так болит моя душа
И зажата, как в тески.
Не уйти, не убежать,
Ты, как знак, в моей судьбе.
Боже! Как же я люблю!
Ты – мой сон, мои мечты.
Жить отдать могу свою,
Счастлив только был бы ты!
Столько нежности во мне,
Так обнять тебя хочу
И идти рука в руке,
Голову склонив к плечу.
Что-то страстное шептать
В ушко, кудри отстранив.
И пожар в глазах поймать,
Пылкостью слегка смутив.
Подурачиться с тобой,
Насмеявшись от души.
Слушать, как морской прибой
Плещется в ночной тиши.
Боль твою забрать себе,
От забот отгородить.
Жизнь свою вручить тебе,
Каждый день любовь дарить.
Ночь пройдёт, опять пора
Грёз вуаль с себя стряхнуть.
Понимаю, что судьба
Каждому даёт свой путь.
И неважно станет вдруг,
Что меня не знаешь ты.
Счастлив будь, мой дорогой!
Ну а мне оставь мечты.