Иногда

Наташа Ларина
иногда,как приходишь туда,где тебя не ждали
убегаешь от кованых рельс ржавых трамваев
можно падать под ноги невинно так спотыкаясь
и молить,чтоб у Бога билеты к нему остались

когда вечером тошно от дыма и от улыбок
когда больше,чем сделано не сделать уже ошибок
когда боль заменяет туман или кромку стали
понимаешь,что больше не потерять,чем уже потеряли.

если судоргой тело сводит от дрожи воспоминаний
если больше не хочется светлых таких начинаний
если все,что ты делал веками ртами топтали
опусти это всё на дно,чтобы рыбы лбами
успевали блевать твоей болью,
большими своими глотками.

8.05.2011