Осень и ветер создали альянс... 21. 09. 2011

Геннадий Каплун
Осень и ветер создали альянс,
Но превратили его в мезальянс.

Осень подводит печальный баланс,
Листьев растратив на ветер аванс.

Желтый ложится печально пасьянс,
Страстную душу вгоняя лишь в транс.

И подоспел ваш последний сеанс,
И не поможет еще один шанс.

Где же ты винный и теплый Прованс,
И трубадура, почти что, романс!