Могло бы быть

Айрат Ульфатов
По пыльным ступеням скрипучих подвалов
Идет наше время течет наше пламя
А в солнечных бликах кружатся снежинки
В их судоржных криках пустые пластинки
Того что могло бы быть
Того что могло

В заплеванных спинах немытых скитаний
Живет наше время горит наше знамя
А в темном тоннеле кружатсях песчинки
Им так надоели цветные картинки
Того что могло бы быть
Того что могло

По стертым коленям зловещих обрядов
Спешит наше время хочет быть рядом
С тем кто хотел бы быть
С тем кто хотел

В проколотых венах отравленных  ядом
Торопится время касается взглядом
Того кто хотел бы быть
Того кто хотел

То что могло бы быть
Того кто хотел
То что могло бы быть
Того кто хотел