Практика Кама Сутры

Юрий Симаченко
Чтоб женщину, нам всю познать,
То, в Кама Сутре испытать,
Но, в позах надо знать подход,
И выбирать по позе плод.

А если баба не спортивна,
То, для Кама Сутры есть пассивна,
Мост не для каждой активистки,
И даже, в сексе, как артистки.

Здесь только гибкость балерины,
Способна выдержать картины,
Что нарисованы в альбоме,
И не подстелешь здесь соломы.

Когда ****а есть выше мозга,
То, не поможет здесь и розга,
****у, чтоб запустить в работу,
Как в невесомости пилоту.

Контроль над телом совершать,
*** в поле зрения держать,
Чтоб таза курс был на Зенит,
И чувствовать где *** скользит.

Когда же *** летит в Надир,
То, глаз быть должен, как визир,
Чтоб *** в анал не попадал,
И позу, чтоб на Норд держал.

Коль равновесие теряешь,
То, вроде в штопор попадаешь,
И не поможет здесь кульбит,
Когда вам таз  в лицо летит.