7. 30-19. 30

Лия Кирова
Сегодня всё очень быстро. Даже слишком.
Я с трудом успеваю воспринять килобайты информации.
Бегу, лифт, снова бегу, ноутбук, мышка, одышка.
Мозг отрубается, состояние прострации.
Кофе. Перезагрузилась. Цифры, линии, звонки, аська.
В промежутке ВКонтакте, мыло….Тупая улыбка -
Воспоминания сладким ядом по венам, приступ страсти.
Стук в дверь, кипа бумаг на стол. Ладонью липкой
Капли соленые со лба. Снова бег. Срочно! Нужно было еще вчера!
Как обычно все через одно место и этим местом.
Простыни текста строчу, всё сначала, не дописала, снова пора
Уже не бежать, даже не ехать – лететь… Я объявляю ноту протеста!!!