Друзьям детства. Ответ - Розочке Госман

Вячеслав Сергеев
Каждый год я бываю в России своей,
Я к могилкам друзей приезжаю.
С этим пил, с этим дрался, до звона - ножей,
Но я сердцем их честно прощаю.
Я и сам не Святой, только Бог нам судья,
Ты права, слез порой не хватает.
Но такая нам Роза, по жизни - судьба,
Жизнь одна и других не бывает!
Так простим все обиды, очистим сердца,
Все зализано, смазаны раны.
Я вас помню и буду любить до конца,
Память детства, друзья - хулиганы.