В процессе потребления продуктов

Словно Вёлунд
- Скоро мы пойдём на выставку, в Эрмитаж !
- ???
- Скоро О`кей откроют !...
(из разговора двух соседок)



Школа выживания в компостной яме.
Когда всё вокруг тебя гниёт заживо, со всех сторон...

Закрыться на семь замков и семь печатей - тоже не панацея... гнилостный дух проникает всюду, он сдавливает и душит мозг.

Звучит ужасно, но может быть моей маме просто повезло, что она не дожила до этого времени... Как она страдала уже тогда, когда старинное художественное училище, в котором она десятилетия преподавала, стало уверенно превращаться у неё на глазах в "индустриальный техникум"...

Говоря словами Гребенщикова, "с бесстыдством крокодила".

Кому-то так неймётся выбросить из нашей жизни всё "недоходное". Храм искусства уничтожить, и вместо него соорудить индустриальную путягу. Это - да - доходно. И никто уже не сопротивляется.
Процессу "потребления продуктов"...

Сделать из своей головы компост - это очень просто. Но это, к сожалению, необратимый процесс.

А начало всегда такое невинное, такое вроде бы, даже, конструктивное, начало.
Просто увеличить доход.
Убрать из жизни всё "нефункциональное" и "устаревшее"...