итак, я последний раз пишу тебе

Татьяна Чупрова
;извини, что отвечаю редко, с перебоями или не отвечаю вовсе,
мне просто невыносимо больно перечитывать твои, абсолютно безграмотные, сообщения.
и я здесь, курю, хриплю словами и дрожью в голосе.

итак, я последний раз пишу тебе,
и молю тебя о прощении.

ты - болезнь, ты - наркотик, ты  - зависимость и не более.
ты лишь яд, что струится по моим вспухшим прозрачным венам.
меня дико ломает, а от того напитки становятся алкогольнее,
и я не верю своим словам,
но я верю твоим коленям.

мне снятся руки твои, твои ногти, всегда аккуратно постриженные,
покрытые красным или прозрачным лаком.
я помню, как они впивались под кожу иглами,
и я забывал себя. и я помню это. но по уму...не надо.
;
извини, что пишу тебе. чёрт, я такой же эгоистичный...
я устал забываться с кем-то или пить от утра до ночи.
ты поверь, что в моём уходе были некоторые причины;
хм.
предпосылки, причины...в прочем,
называй это как захочешь.

ты прости, не могу иначе. не писать, не любить, не помнить,
я храню все твои записки: я их выучил наизусть.
и пока ты стираешь память, словно ластиком на картоне,
еле дышишь на метадоне.
я не жив, я не мёртв, я в коме.

ты, любимая, просто помни, как клялась мне,
что будешь.
будь.