По траектории мечты...

Алена Василенко
По траектории мечты –
Я совершаю путь.
Сегодня тяжело лететь….
Я справлюсь! Как-нибудь….
Я пересилю робость дня
И ветреный покой.
Ведь мысли полные огня
Зовут вслед за тобой.
Я стану звездочкой в ночи,
Прелестным мотыльком,
Ты только, милый, не молчи,
Узрев меня мельком….


                21.09.2011