Такие как я никогда не получают то, что любят!

Малевин
Такие как я никогда не получают то, что любят,
Они любят, а их в ответ никто не любит!
В одиночестве они, во тьме  по свету бродят,
Взаимности, пытаясь обрести, но не находят!

В заблудших душах их картины, песни, книги и стихи,
Написанные от отчаяния и безответности любви!
Чтоб не умереть от чувств, эмоций той энергии,
Которая бушует в их израненной, груди!

Такие как я внутри себя всегда грустят, тоскуют,
Снаружи, в крепости, себя от мира бороня!
«Они наград не ждут, не наказаний»… Просто любят,
Собой при жизни жертвуя себя не пожалев, не пощадя!