Macho

Авраам Моисей
В момент когда пришли проблемы
Когда все валится из рук
Я прихожу к тебе мой милый
К тебе мой boy,мой friend,мой друг.
В тот час,когда мне одиноко
Когда я преданна людьми
Я понимаю-мир жестокий
Спасает только миг любви.
Когда душа моя рыдает
И сердце чувственно кричит
Я прилетаю к тебе macho
И знаю точно защитиишь.
В твоих объятиях утешаюсь
Обнявши сильное плечо
Тебе мой boy я доверяю
Друг друга любим мы давно.
Пр.macho-стильный парень
Настоящий friend
Щитина,джинсы levis
Мужественный brand
Ты меня не бросишь
Защитишь всегда
Не предашь,согреешь
Ты любовь моя.