Другим болеет сердце вопреки

Алина Александрова 2
                "Любят не за что, а вопреки"




Он смелый, дерзкий... Спор не к месту. Лучший.
Читает мысли, сказки щедро дарит...
Желанием меня давно простужен
Хронически... Таких как он теряют.

Минута... рассмешит легко и просто
Он избранный... Мечта для Афродиты.
Не применимо звание хороший...
Флиртует... Креативны все сюжеты...

Он - страсть. В его глазах тону беспечно...
Трофеем лучшим хищницы  прозвали.
Он - идеален. Он не первый встречный.
Таких не все принцессы повстречали.

Он все мои мечты прилежно учит...
На шар воздушный, чтоб поцеловаться.
Играет безупречно и ликует,
Когда минута есть, чтоб мне поддаться.

Его хотят и в честь него поэмы
Слезами королевы посвящают.
Он пальцами красиво и небрежно
По телу моему, как бог, играет.

Он знает все. Куда уйду я завтра..
Он любит. Это редко с ним бывает.
Лишь болью в голове вопрос и правда
"Ну что ж она его не забывает?!"