Любовь

Азнаур Темирлиев
  Любовь - какая взрослая игра ,
Как много в ней оттенков ,переливов .
 Эмоций вал и множество вранья ,
 И множество утрат , душевных срывов.

 Химера - под названием любовь.
 Ложь - в маске добродетели или порока.
 Отрава - будоражащая кровь , 
Что заражает жилы все от самых их истоков.

 Безудержный манящий яркий свет
 Что ,согревая разом обжигает ,
 Что после оставляет боли след...
 Яд - сладостью ,что тихо убивает.

 Любовь - какой изысканный искус !
 Искус души и интеллекта ,
Что хочется испробовать на вкус.
Испить до дна до капли без остатка...