Мерцание свет

Аламэ
Мерцание этих ярких вспышек
Погаснут яркие огни
И света желтого -излишек
В себе поток этот держи

Твой свет истоком с небосклона
В мерцание, хаосом рожден
Судьба к тебе не благосклонна
Касанием Бога защищен

Верь в свет , всегда к нему беги
Удача с ним святая сила
Будь разным но себе не лги
И береги чем наделила

Тебя другие не поймут
Их глупость нужно опасаться
Они своей тропой идут
Судьбе их доля подчинятся

Кулон от Бога ты прими
Пусть будет он тебе не в тягость
Ты жизнь как тигр проживи
Мерцание- свет, движение -ярость