Горе-радость?

Елена Гончарова
                С нами что-то происходит - ты прав...
                Мечты, не прощаясь, уходят - в закат...

                Нам кто-то подсыпал отраву
                В нашу чистую чашу любви...
                Не кричи! Помолчи...Мне по-нраву
                Одинокого горя шаги.

                Не плачь... Не зови понапрасну
                Забытой мелодии звуки
                Ты прислушайся: как же прекрасно
                Веет ветер нашей разлуки...
               


                2000 г.




(прости, Д., и живи счастливо)