179. Любовь без начала

Слава-Блудный Сын
Давайте мир возлюбим снова
любить - не словом языком
любовью - чистою и делом
любовью - истиной святой.

И мир опять преобразится
когда все будут влюблены
в Христа - что есть любьви Учитель
в природу что Он нам дарит.

Продлятся дни ещё в сей жизни
и станет меньше в мире зла
Любовь - всегда востаржествует
в ней нет начала ни конца.

                Аминь.