МК

Знаний Вселенских Ретранслятор
на промысел вышел маньяк-консерватор,
Безумных идей, боли он правокатор.
Безлико инкогнито и не ново,
Охотник на жертвы, чья сущность лишь дно.
И темное дно он заполнить желает,
Убитыми к цели путь расстелает.
В глазах его жалости нет, нет печали,
Ведь каждую ночь он все больше дичает.