А все катится снова к чертям...

Эллина Гладких
А все катится снова к чертям...
Безысходно.
Безумно.
Без мер.

И теряются в ночи огни...
И погаснут.
Не бойся!
Зови.

И усталые руки в тетрадь,
записали
твои голоса.

И порежется лезвием он.
Осторожно.
Не верь.
Ты влюблен.

А теперь попрощайся смелей!
С той,
любимою,
ею.
Скорей!

И погаснут в ночи города.
Навсегда,
дорогой,
навсегда.