Если больно-скажи

Ивэйн
Если больно-скажи,
Чем смогу-помогу,
Если больно от лжи,
То я правду найду.
Если больно-скажи,
Станет легче,поверь,
Боль уйдёт из души,
Боль от прошлых потерь.
Если больно-скажи
И не надо молчать,
Если боль от любви,
То сумею понять.
Если больно-скажи
И не надо таить,
Отпусти и забудь,
Попытайся простить.