Тяжкие думы

Айс-Берг
Зов души... Так глубоко годами лежало.
Живым словом - молотом, кую строки в мысль.
Мне их сердце из глубин твоих нашептало,
Глядя на тебя, думы окрыляют в высь.

Невесома твоя рука на моем плече,
Я несу тебя меж звезд в тишину ночИ.
Там останусь с тобою при горящей свече
Теплым взглядом с тобой ни о чем помолчим.