Любви нечаенная сладость...

Саша Тюрик
   
 
 Любви нечаенная сладость,
 зашла без стука в сердце радость.
 В Душе запели соловьи,
 симфонию живой Любви.
 
 И в миг Душа преобразилась,
 от теплых чуств вся заискрилась.
 Из сердца прочь тоска ушла,
 Душа Любовью ожила.

 Огонь Любви воспламенился
 и сердца ритм мой учистился.
 В жилах закипела кровь,
 Душу греет мне Любовь.
 
 В Душе моей горит пожар
 и страстью обжигает жар.
 Бежит по телу чуств волна,
 она энергии полна.
 
 Любовь во мне неутомима
 и мне она необходима.
 Ведь без Любви я пропаду,
 изсякну,медлено умру.
 
 Она плоть мою питает,
 силу Духа укрепляет.
 Создаёт Душе покой,
 с ней я счастлив,Я ЖИВОЙ!!!