Мысли

Анастасия Голота
На раскаленном покрывале слез,
На ощуп в гладко-нежной темноте,
Пытаюсь уловить тонкую прядь твоих волос,
Слова бросая,дребезжа из вне.

Сегодня спрятался в футляр-
Снимаю слой за слоем.
Обворожена и польщена
Твоим похабным сквернословием.

Разглаживая твои следы,
Шероховатость греет сердце.
Поверив теплой ерунде,
Воет в лесу моя беспечность.

Твоя душа черна насквозь,
И угольны твои желания,
А грифель твой на мой похож-
Такой же острый и такой же ярый.

Борюсь с тобой немотой,
Немыми чувствами,словами.
А головой занят другой,
Какой-то человек невидимый,нежданный.

Он тенят время и молчит в ответ.
Он стрелы из кровавых рук пускает.
Ты знаешь этот человек
Сердце моё острым ножом пиляет.

Он мне приказывает терпеть,
Не поддаваться твоим мраморным ударам.
И этот самый человек,
Мне по ночам биться в конвульсиях мешает.

Ты холоден,ты мрачен,ты ревнив.
Ты жесток и не любишь нежность,
Но когда глазами целуешь ты,
Тот человек уходит в вечность.