Ты-яд

Анастасия Голота
Больна тобой лет с пяти,
Хандра моя тоску тревожит,
Все перечитывая листы,
Мрачный ноктюрн твой мне дороже.

Слезами делу не помочь,
Они сухими падают на землю.
Должно быть,сильно увлеклась
Видеть тебя в банальном,человечьем отражение.

Всё это говорят,печаль
И эгоизм,укрывшийся в любезности
Скрестив ноги в парке,на скамейку облокотясь,
Не перестану думать кабы о твоей "не интересности".

Мне кажется,я поддалась
На провокации твоего капризного поведения.
Асексуальность попыталась разорвать желаний связь,
Но я давно порабощена твоими пошлыми манерами.

Возьми альбом мой,вырывай листы,
В которых жизнь твоя указана.
Ты знаешь ведь,что вся моя боязнь
Заключена в твоих объятиях.

Рви!Не жалей!На мелкие куски.
Головоломку собирать будет кому-то интересней.
Мои стихи скорей сожги.Их пепел разнесёт по ветру,
Дни,нагие,проведенные с тобою вместе

Один листок-мои шаги,
Другой-ночные поцелуи.
Пусть здесь умрёт всё то,что полюбила я.
Ведь в настоящем мире нас с тобой не существует.