Найди себя

Знаний Вселенских Ретранслятор
холодное сердце, расчетливый разум.
думаю лишь о том, что мне кажется важным
коварен мой замысел и нечист
это я - человек-эгоист

в 7 часов встаю я утром
и считаю режим - это круто
режима времени я раб
это я человек-7UP

я живу, хаваю и общаюсь
учусь, отдыхаю и развлекаюсь
живу на Земле я пол века иль век
это я - человек-человек

рожденный в гробу, питающий страстью
желанья насытиться человеческой плотью
неугомонный, хоть ты все разбомби
это я - нечеловек-зомби

страною великой правил я аж 2 срока
медведев в то время у меня был под боком
как нормальный мужик люблю женские груди
это я - человек-путин

крепче человеческой кости
если я в руке кого-то - его вещи бросьте
учинить способен я погром
это я - орудие-лом

одеваюсь я на тело
я бываю и цветной, я бываю белой
есть картиночка на мне, может даже лайка
это я - одежда-майка

гопники отрабатывают меня у батанов
ломаюсь часто у этих баранов
гопники слушают из меня музон
это я - аппарат-телефон

сплю на ноутбуке или где потеплее
нету животного на свете наглее
не откажусь на обед от рыбёшки
это я - животное-кошка